- Artikel-Nr.: SW10079
Elisen-Lebkuchen mit Vollmilchschokolade, einzeln verpackt.
Zutaten: Zucker 30%, HASELNÜSSE, HÜHNEREIWEIß 100%, MANDELN 11%, WEIZENMEHL(Type 550), Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, SonnenblumenLECITHIN, Vanillepulver, Kandierte Frucht, Wasser 2%, Invertzucker 2%, Feuchthaltemittel Sorbitsirup, Orangenschalen 2%, Zitronenschalen 1%, WEIZENMEHL, KartoffelSTÄRKE, Glukose-Fruktose-Sirup . 1%, Zucker . 1%, Aprikosen <1%, Glukose-Fruktose-Sirup, Ammoniumhydrogencarbonat (E503ii), Magnesiumcarbonat (E504i), Zimt, Fenchel, Anis, Koriander, Ingwer, Nelken, Sternanis, Piment, Muskatnuss, Kardamom, Zedernfrucht <1%, Citronensäure (E330), Säuerungsmittel: Citronensäure (E330), Geliermittel: Pektin (E440i), Aroma
Wie werden Elisen – Lebkuchen richtig gelagert?
Elisen-Lebkuchen schmecken frisch am besten, sind aber bei kühler Lagerung und relativ hoher Luftfeuchtigkeit mehrere Monate haltbar. Direkte Sonneneinstrahlung sowie Temperaturschwankungen sollten vermieden werden. Ist die Verpackung einmal geöffnet, sollte der Inhalt möglichst bald verzehrt werden.
Aufbewahrungstipp: Für kurze Lagerung empfiehlt sich ein Raum mit kühler Temperatur (16 bis 18 °C). Im Sommer und bei längerer Aufbewahrung sollten die Elisen-Lebkuchen am besten im Kühlschrank bei etwa 8 ° gelagert werden.