Über uns

Unsere Philosophie

Es war im Jahr 1953, da wurde in unserer Bäckerei das erste Blech mit frischen Brötchen aus dem heißen Backofen gezogen. Seitdem steht der Name Pillipp in Zirndorf, Fürth und Umgebung für feinstes Gebäck, exquisite Torten, unwiderstehliche Pralinen und täglich frisch zubereitete Brote, die schmecken.

Mit den Jahren hat sich vieles verändert: Die technischen Möglichkeiten sind besser geworden, moderne Abläufe haben in die Backstube Einzug gehalten. So konnten viele Vorgänge optimiert werden, was unseren Bäckern die tägliche Arbeit erleichtert.

Ohne handwerkliche Backkunst geht aber auch in einem fortschrittlichen Betrieb nichts. Deshalb ist eines immer gleich geblieben: Unser hoher Anspruch an qualitativ hochwertige Produkte und bestens ausgebildete Mitarbeiter!

So sorgen unsere Bäcker und Konditoren Nacht für Nacht dafür, dass Sie vorzügliche Back- und Konditoreiwaren bekommen, die nach traditioneller Backkunst noch von Hand hergestellt werden.

Und wenn Sie einmal nicht wissen, was bei Ihnen heute in die Brötchentüte kommen soll, dann verlassen Sie sich auf unser gut geschultes Verkaufspersonal. Die freundlichen Damen helfen Ihnen gern weiter und beraten Sie zu den unterschiedlichen Produkten und Angeboten. 

Denn wir wollen nur das Beste für Sie – ohne Kompromisse!

 

Unser Rezept für Qualität

Wenn es um die Qualität unserer Back- und Konditoreiwaren geht, gehen wir keine Kompromisse ein. Unser Rezept für hochwertige und schmackhafte Produkte:

  1. Handwerkliches Können: Unsere Bäcker- und Konditormeister haben ihr Handwerk von der Pike auf gelernt. Traditionelle Brot- und Backwaren sowie neue Eigenkreationen werden von den Meistern ihres Fachs täglich mit besonderer Liebe und Sorgfalt von Hand hergestellt.
  2. Natürliche Zutaten: Vorgefertigte Teiglinge kommen uns nicht in die Backstube! Wir stellen höchste Ansprüche an die Qualität unserer Rohstoffe, um unseren Kunden jeden Tag frische und vorzügliche Brot- und Backwaren präsentieren zu können.
  3. Regionalität: Mehl ist nicht gleich Mehl. Wir wollen wissen, woher die Zutaten für unsere Produkte kommen und setzen deshalb auf die Zusammenarbeit mit regionalen Anbietern. Denn letzten Endes ist nicht der Preis entscheidend, sondern der Geschmack!
  4. Zeit: Wir geben unserem Teig die Ruhe, die er braucht, um einen optimalen Bearbeitungsgrad zu erreichen. So können wir sicher sein, dass unsere Produkte nach dem Backen ihren vollen Geschmack entfalten.
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